Dirigenten

Marina Kellner

Musikalische Lebensläufe

Regina Gaigl

Regina Gaigl M.A. begann ihre musikalische Laufbahn auf der Klarinette im Alter von 12 Jahren und arbeitet zur Zeit als Instrumentalpädagogin im Fach Klarinette und Saxophon. Seit 1999 steht sie auch am Dirigierpult und
hat verschiedene Fortbildungen bei namhaften Dirigenten (Wilhelm Koenen, Felix Hauswirth, Jan Cober, Isabelle Ruf-­Weber, Walter Ratzek) belegt. Sie hat an der Anton-­Bruckner-­Privatuniversität Linz das Masterstudium „Dirigieren“ in der Klasse von Johann Mösenbichler mit Auszeichung belegt und arbeitet derzeit als Dirigentin bei Musikvereinen verschiedenster Leistungsstufen. Sie ist Mitglied der Musikkommission des Musikbundes von Ober-­ und Niederbayern und unterrichtet u.a. an der Bundesakademie Trossingen in den Fächern Schlagtechnik und Dirigieren.

Franz Windshuber

• 1982 Trompetenunterricht bei der BKI
  • seit 1984 Musiker BKI
  • 1991 – 1992: MON-Lehrgang Jugendausbilder im Musikverein